Sestra_P (sestra_p) wrote,
Sestra_P
sestra_p

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Чехия

Собсно ..пару дней назад я вирнулся из Чехии...
Если конкретнее я отмечала там свой ДР. Как-никак 21 год..круглая по всем меркам дата. Упивался я там в усмерть, собсно квасить я начал в самолете на пути из Москвы в Чехию..женский алкоголизм он неизлечим это факт ;-) А что я в Чехии творил это писец.. такого безудержного недельного запоя прерываемого редкими моментами духовного и физического просветления со мной давно не было. каждый день мучительно просыпаясь после очередной бурно проведенной ночи я пытался сообразить "Хто я..и гиде я нахожусь и вообще зачем все это?" Ощущение что я облазил большую часть пивных..некий абсент бар(его я упорно посещала почти каждый вечер) ..и вообще мало мальски приличные заведения..завела кучу каких то знакомых..что в очередной раз меня удивило с русским я как то таки не сконтактировалась..зато всяческие прочие иноштранные засланцы дружно сопровождали меня в ежевечерних "заплывах" на длинную дистанцию..
В моменты просветления ..то есть между заплывами я выпозал сгорбленно на свет божий .. иногда даже пытался снимать то что вижу.. результаты этих убогих потуг можно лицезреть снизу.. собсное грызло по обыкновению таки припрячу как и грызла сопутствующих а то ведь не дай хоспади скомпроментирую кого ..
В результате проведенных в Чехии 8 дней пришло осознание того что ездят на мой взгляд в это "чудное" местечко в основном с 2мя целями:
- выжрать
- провести культурно досуг (одной или например с МЧ (молодым человеком)
Что интересно первый вариант второй полностью исключает и в сущности наоборот..т.е. на осмотр например ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДОВ меня хватило ..на остальных экскурсиях я в сущности клевала носом имхо после ночных заплывов ..трындычение экскурсовода вгоняет в сон..проще получалось с самостоятельным "осмотром достопримечательностей"..в общем времени катастрофически не хватало на все..
обратно я поехал изрядно подуставшим..но довольным..правда в аэропорту был настоящий экшн выяснилось что, то что я пыталась сдать в багаж весило ажно 40 с лишним кило..(ручная кладь тож кстати превышала пределы допстимого но тут уж хер б с ним)..и нет там были совсем не шмотки и не хрусталь..там были БУТЫЛКИ..с разными вкусностями ..немеренно бутылок разнообразного пива то ли 16 то ли больше.. несколько ботлов абсенту ..сливовицы ..бехеровки ..в общем вывезла все что смогла..гремело мое достояние даже сквозь плотные сумки на весь аэропорт как меня не задержали с таким количеством высокоградусного алкоголю ..хз пива то провози скок хош а за ост плати ..зато за перевес добрые дяди требовали с меня астрономические суммы..но иа вывернулсо..и похныкав что мол иа все пропил ..заплатил в результате ток половину названной суммы плюс умудрилося заставить их всю мою стеклотару отправить в "нестандартный багаж" а то недоверяю я грузчикам ..видали мы как они весело "перекидлываются" чемоданами.. и как результат ни одной драгоценной бутылки не пострадало
..ладно ..зарапортовалась я как то ...

потуги(то есть фотографии) в комментах..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments